Elita 5 - Bardh E Zi (2004)

Elita 5 - Bardh E Zi (2004)
7.35

Жанры

Alt. Rock Hard Rock
CD 1 Ваша оценка Рейтинг
1 Ah Të Isha Më I Ri...
7.5
2 Ani Moj E Majra
7.5
3 Bardh E Zi
7.5
4 Parajsa Dhe Ferri
7.0
5 Faleminderit
8.0
6 Fat Në Fatkeqësi
7.5
7 Cila Je
7.0
8 Karvanët Kalojnë
7.0
9 Rastet Kan Fuqi
7.5
10 Sot Këtu Nesër Atje
7.0
Чтобы оценить альбом или написать рецензию пожалуйста авторизуйтесь

© 2012-2019  MusicScore.  Все права защищены.